全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: raksmart机房

RAKsmart用户体验反馈!!!

换个头像还以为失踪了呢
经常宕机,买来就是扶墙的,现在又说不准扶墙,到期不续了,体验太差。Raksmart给我的感觉就是,态度非常好,但是屡教不改,vps稳定性非常差,不准扶墙,想不来还能干什么用。网站上明文标识不准扶墙,估计更卖不出去了。
raksmart机房 发表于 2019-2-27 17:36
兄弟,不好意思,我不是技术,你方便的时候发个工单,让技术处理一下,你发好工单,我联系技术处理你的工 ...

自己恢复了,已经好了  不用了 ~
RAKsmart的服务态度真的很不错,但是,嗯,没了!
Classiclub 发表于 2019-2-27 17:47
经常宕机,买来就是扶墙的,现在又说不准扶墙,到期不续了,体验太差。Raksmart给我的感觉就是,态度非常好 ...

没办法啊  他这个价格注定保障不了稳定性 挂逼是常态
Vir家的鸡鸡也便宜,富强的更多。但是人家就比你这个不准富强的还稳定,这特么的就尴尬了。。。。。一个月宕机好几次,我也是醉了。。。
说实话您的脸皮够厚的,做做样子听取反馈,实际上卵用没有,宕机问题半年都无法解决,建议出门左转,这里真不太欢迎你。