全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] onedrive和googledrive之间同步有啥好方法

目前是用小鸡上装rclone,onedrive有100多G的文件,googledrive是空的,rclone sync同步跑了好几天,流量用了将近2T。但是上googledrive看不到文件
rclone sync od:/a gd:/a
就这样同步的,iftop看到,小鸡确实从onedrive下东西,往googledrive上面传东西,速度都是十几兆。
不知道啥原因。
把两个都mount起来,然后cp呗。
是不是谷歌上错号了吧
同步会删除目标地址多余文件,存储建议用rclone copy就好,又不是网站资料。
另外拷贝和同步并不需要挂载盘的
是不是挂载的盘太多,弄错号了呀。实在不行就拉到服务器上,再上传到谷歌盘
rclone应该是个比较好的解决方案,如果是全新同步,二个同步软件设置为同步同一个路径的文件或许也是个不错的选择。
plumn 发表于 2019-2-26 15:27
是不是谷歌上错号了吧
同步会删除目标地址多余文件,存储建议用rclone copy就好,又不是网站资料。
另外拷 ...

就一个od一个gd,rclone copy我也试过,一样效果。所以觉得奇怪
abcet 发表于 2019-2-26 15:43
就一个od一个gd,rclone copy我也试过,一样效果。所以觉得奇怪

我的参数和设置私信你了,你看看是不是哪里没用对,100多G如果你vps是双向流量统计,应该200多G跑完就会完毕,看看我的参数,你也开下可视化过程看看,进度应该会更明晰
plumn 发表于 2019-2-26 15:46
我的参数和设置私信你了,你看看是不是哪里没用对,100多G如果你vps是双向流量统计,应该200多G跑完就会 ...

非常感谢大佬,我去试试