全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[Windows VPS] windows10 企业版 定时关机指令为什么不按时执行?

Fuck!Tencent 发表于 2019-2-26 08:52
没试。不会写bat脚本。
现在用了个最傻瓜式方法。 设置的bois启动开机之后 设定 每天启动后运行1800秒关 ...

就是把可以在cmd的命令复制到一个文本里面,然后改后缀为.bat,再把这个.bat加入计划任务。
feixiang 发表于 2019-2-26 08:55
就是把可以在cmd的命令复制到一个文本里面,然后改后缀为.bat,再把这个.bat加入计划任务。 ...

怎么写?
新建txt文件 打开 写入 at 23:40 shutdown /s /t 300 保存关闭 重命名文件把txt改为bat 运行OK了
Stillso 发表于 2019-2-26 09:32
新建txt文件 打开 写入 at 23:40 shutdown /s /t 300 保存关闭 重命名文件把txt改为bat 运行OK了 ...

你这个脚本是每天都在指定时间关机吗?
还有个问题啊。
搞了这个 bat后,在创建新的 任务和计划时 选择每天都执行 还要选择时间段吗??

另外这玩意的批量运行脚本怎么写?
Stillso 发表于 2019-2-26 09:32
新建txt文件 打开 写入 at 23:40 shutdown /s /t 300 保存关闭 重命名文件把txt改为bat 运行OK了 ...

bat 也没用。

空闲待机状态设置等待时间超过5分钟也不能执行关机。

只有设置 开机启动  执行为 -s -t 模式才有用。

其他的模式都死了吗?
windows 10不能用at了啊。
https://www.isunshare.com/windows-10/4-ways-to-set-auto-shutdown-in-windows-10.html
看第四种,照着弄,把onetime改成daily
哈哈
我前几天发了一个定时关闭的软件限免
论坛里面
好多批处理高手说根本不用装软件批处理脚本就可以搞定
但是不可靠,麻烦不稳定啊
affyun.org 发表于 2019-2-26 13:29
https://www.isunshare.com/windows-10/4-ways-to-set-auto-shutdown-in-windows-10.html
看第四种,照着弄 ...

第四个方法昨晚上试了好几次,每设置一次咱就手动重新开机 看看在指定的几分钟之后会不会关机,然没卵用。
bigfaint 发表于 2019-2-26 13:25
windows 10不能用at了啊。

Google也搜了,好像是另一种指令。比at 要长,也没用,不能指定时间关机