全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [有偿] 有没有能搞定树莓派改造富强路由器的大佬?

如题,硬件是树莓派3B+, 想改造一个富强路由器。
折腾过两次,第一次卡在了DNS转发上,客户端在dns缓存时间内能上网,失效后就挂了。
第二次跪在IPTABLES上,重启完iptables更新以后,树莓派直接没法上网了
实在不想折腾了。所以,有没有之前折腾过的大佬,能帮我全搞定这个事情
作为答谢,送一台azure香港的A0(1核1G 100M带宽)机器使用权一年。正规订阅,不翻车。暂时就想到这么多,细节可以再商量.
有兴趣的,直接站内信。想拿这个事情练手的,还是算了吧,大家都不要浪费时间了。真找不到人我就去买华硕路由器了
我用的是个20块钱在咸鱼上买的优酷路由宝路由器。
拿回来后自己刷了个潘多拉,就自带富强了,自己使用足够了,便宜简单稳定还不折腾,搞啥树莓派哦大佬。
一般的mips cpu跑不动aes256啊。之前买过一个低端型号,下行15mbps就cpu满了
imes 该用户已被删除
3b+吗?已pmqq
直接树莓派装openwrt吧,用现成的解决方案,自己搞的话需要踩坑不说,健壮性也是问题
之前装的就是openwrt/lede 基本上处于傻瓜式操作
路由器功能正常 富强也ok 就是dns死活不行
另外,我就是mips不想用chacha,不然问题早解决了
直接买个k2p或者n1不好吗 比树莓派配置强多了吧