全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收到一封智障邮件

就这么智障的勒索邮件,就想勒索?而且网易的居然没把他拉入垃圾邮件。
实不相瞒,我上个月也收到过这种邮件,内容和你的差不多.如果没有猜错,你这封邮件的标题应该是你的密码.

我当时收到邮件时,很震惊!!!我的密码为何泄漏了???虽然我的这个密码已经差不多快十年没使用了,但我还是有点疑虑:到底是哪个账号泄漏出去的???

结果前几天心血来潮想上推特看看,发现死活上不去.找回密码的邮件显示是***@q*.*** 但我就是收不到找回邮件.这才想起可能当时的勒索邮件,可能就是源自推特账号泄漏.

楼主你试试你能登陆你的推特吗??
你觉得他智障是因为他的目标客户不是你
过滤掉说他智障的人,剩余的才是他的客户
万分之一的客户,也收入不少,你觉得他智障,他只会觉得你不是他的客户。
ynuigv 发表于 2019-2-22 16:14
实不相瞒,我上个月也收到过这种邮件,内容和你的差不多.如果没有猜错,你这封邮件的标题应该是你的密码.

我 ...

吓我一跳,我赶紧去看看邮件标题,发现标题是:Info
没了。