全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 套了CF后,电信访问不稳定

我的小站套了CF以后,电信网络下经常打不开,提示522错误。
但如果切换到移动网络,都能打开。

请问各位MJJ大佬,这样子我是否要把域名换到另一个账号去换个IP?

电信能看到522代表能连上,估计源站出问题
没被打不用上cf,试试找个二十来块一月的cn2做反代吧

我用cn2反代加缓存速度,不缓存的话后端会崩掉,晚高峰速度也没差多少,差个0.x秒吧 (刚刚上错图了
平均打开时间1.8s,奇怪了...怎么没下载时间占比
小站套Cloudflare=内地减速
bob1987 发表于 2019-2-22 09:03
大佬这个图,用的什么网站或者什么软件测试的,我也想去测试一下

https://www.17ce.com/
bob1987 发表于 2019-2-22 09:08
谢谢,我测试了,速度貌似还可以,也套了cf的,估计是早上人少

奇怪,我那个怎么没显示下载时间占比
xfspace 发表于 2019-2-22 08:46
小站套Cloudflare=内地减速

自娱自乐的,不怕减速。
ghyghoo8 发表于 2019-2-22 09:00
电信能看到522代表能连上,估计源站出问题
没被打不用上cf,试试找个二十来块一月的cn2做反代吧

关键是电信不能访问提示522的时候,我用手机换到移动网络就能正常打开。