全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东还真是求生欲满分

买了个58.9的除菌洗衣夜,付完款觉得贵了,不想要,点了退款。5分钟不到,账户里多了张5元该品类优惠券,入手只需53.9也是醉了。果断重新下单
gaoji.me 发表于 2019-2-21 09:38
到配送站3天了还不送,这求生欲有p用

坐标深圳,表示没遇到过配送站不发的问题,是不是让狗叼跑了
gaoji.me 发表于 2019-2-21 09:38

会有这样?我这边倒是配送快,以前有次我在逛街,快递员还给我送到商场来。(当时快递柜还没普及。)
mordoch 发表于 2019-2-21 09:39
坐标深圳,表示没遇到过配送站不发的问题,是不是让狗叼跑了

可能穷乡僻壤不受待见
坐标深圳,星期天买了个充电宝,昨天才送到,已经差评了,快递员各种推脱,投诉客服说我没接到电话,我还每天反打快递员电话说马上送都三天到

申请退款保平安  发表于 2019-2-21 10:16
bigfaint 发表于 2019-2-21 09:39
会有这样?我这边倒是配送快,以前有次我在逛街,快递员还给我送到商场来。(当时快递柜还没普及。) ...

年后回来已经2次同样的经历了,超级慢,每次都说人手不足,,,,
bigfaint 发表于 2019-2-21 09:39
会有这样?我这边倒是配送快,以前有次我在逛街,快递员还给我送到商场来。(当时快递柜还没普及。) ...

我这都是人不在,放快递柜,如果没柜就放保安亭或者家门口。追到商场也是牛逼了
gaoji.me 发表于 2019-2-21 09:48
年后回来已经2次同样的经历了,超级慢,每次都说人手不足,,,,

东哥的兄弟们去年不好混啊