全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: humphrey

[Windows VPS] 都说Virmach最近炸,刚测了LA的小鸡,油管4k很稳

目测楼主不是移动
ZHQzhq087 发表于 2019-2-20 19:19
换个好一点的CPU就不掉帧了,这说明LZ电脑性能不足以播放

主要是集成显卡的问题,当然cpu也一般,用几年前的笔记本测的,网速没问题。
wolfewong 发表于 2019-2-20 19:24
目测楼主不是移动

电信的
北方联通,圣何塞3w5
isalie 发表于 2019-2-20 19:44
北方联通,圣何塞3w5

vir圣何塞,貌似对联通的支持更好些
virmach洛杉矶掉包严重,带宽比圣何塞差一些,整体晚高峰都不及cn2线路
plumn 发表于 2019-2-21 00:21
virmach洛杉矶掉包严重,带宽比圣何塞差一些,整体晚高峰都不及cn2线路

可能各地的情况(运营商网络、时段)各不相同,有时LA好些,有时SJ好,轮着使用比较好些。
humphrey 发表于 2019-2-21 01:30
可能各地的情况(运营商网络、时段)各不相同,有时LA好些,有时SJ好,轮着使用比较好些。 ...

不是个**验,直接用ping.pe测的全国整体表现以及跑测速脚本看的,我自己没用virmach洛杉矶弄飞机

我个人感觉,用脚本跑测试,和实际使用的效果,还是有一定的距离的。  发表于 2019-2-21 01:38
好吧,美西大部分线路我这电信都还可以,晚高峰有区别,稳一点的还是gia,晚上有质的区别,其他的都能用,日常4k都无压力,之前出了个洛杉矶的,晚上带宽比圣何塞低一些,测速脚本表现也一样
plumn 发表于 2019-2-21 01:43
好吧,美西大部分线路我这电信都还可以,晚高峰有区别,稳一点的还是gia,晚上有质的区别,其他的都能用, ...

gia高峰表现的确要好于普通线路,毕竟价格放在那里。但gia开炸的时候,比普通线路更糟。总体来说,vir表现属于中规中矩,也不至于烂到家,也不至于捧上天,客观理性看待vir表现。但同一地区相同配置的小鸡,各个节点也存在着一定差距,圣何塞就是一个很好的例子。