全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ncnc

[Windows VPS] idc.wiki和极光VPS的两只小鸡大家帮选择下呢

关闭 [复制链接]
国人  我只选择吊机
idc.wiki这个域名在whcms官网查不到授权信息 用的是盗版主机销售系统 我觉得不必在说什么了 另外那个极光我不知道域名 你可以自己查查 https://www.whmcs.com/members/verifydomain.php
jimi 发表于 2019-2-19 23:02
虽然签名是idc.wiki,但还是推荐极光
LXC太难用了

严重不推荐极光,被坑了300多元,极光一生黑
walsh 发表于 2019-2-20 19:33
idc.wiki这个域名在whcms官网查不到授权信息 用的是盗版主机销售系统 我觉得不必在说什么了 另外那个极光我 ...

kvm.yunserver.com

这个是极光 好像也没有授权

This domain is not authorized to be using WHMCS.
ncnc 发表于 2019-2-23 19:42
kvm.yunserver.com

这个是极光 好像也没有授权

一个正版授权才多少钱 正经做买卖的能用盗版么 这两家感觉就是个人的买卖赚快钱的
walsh 发表于 2019-2-23 21:46
一个正版授权才多少钱 正经做买卖的能用盗版么 这两家感觉就是个人的买卖赚快钱的 ...

你还别说这俩就是oneman

能省一分钱是一分啊 赚到的都是自己的 可不用盗版嘛
都没什么用,我选 NAT小鸡鸡