全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于去年Ucloud送的6000代金券被收回的问题,大佬请进

去年9月份,ucloud有一个送三张2000元云主机代金券的活动,领了三张2000元的代金券

用了其中一张开了一个一年的云主机,没外网,配置倒是挺高的

反正想着暂时用不到,先不买外网

最近需要到了,登录账号一看,买的云主机还在,但是剩余的未用的两张代金券都被取消了

大佬知道怎么找回来么?

有没被收回的吗?
我的两个号,一个被收回了,另一个没事
etc 发表于 2019-2-19 18:59
我的两个号,一个被收回了,另一个没事

哈哈,没事的那个出么
张大牛 发表于 2019-2-19 20:15
哈哈,没事的那个出么

没ip,有啥用?
我就那时候半价开了个一年4h8g的孟买机器,也没ip
还剩两张,不知道能搞啥
etc 发表于 2019-2-19 20:16
没ip,有啥用?
我就那时候半价开了个一年4h8g的孟买机器,也没ip
还剩两张,不知道能搞啥 ...

2000能买个配置不错的机器,自己再出点ip钱也值得了
bob1987 发表于 2019-2-19 20:19
没鸟用,都是套路,你买1M的带宽一年都要250,没意思的,就是机器好一点而已,带宽太小是硬伤 ...

大佬说的在理
用过一张了,还有两张优惠券时间没到用不了。

除了网络贵之外,其实感觉他家香港要好很多
勇气 发表于 2019-2-19 20:31
用过一张了,还有两张优惠券时间没到用不了。

除了网络贵之外,其实感觉他家香港要好很多 ...

应该和我的一样,没用的两张显示已取消
张大牛 发表于 2019-2-19 20:44
应该和我的一样,没用的两张显示已取消

没取消啊,还在,显示未使用