全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lans

开年冲业绩便宜出网宿科技CDN

关闭 [复制链接]
小客户,用不起,我就来看看
Lans 发表于 2019-2-19 11:11
朋友  我们这边是根据客户用量给价格  还没有公开化的报价系统  所以诚心合作 可以祥聊   ...

最烦就是这种按照什么使用量的,你既然来做广告就准备个诚意价,大家都很忙。
Lans 发表于 2019-2-19 11:17
没个客户要加速的项目不同  用量也不同  你说怎么给个统一价格  可能过几个月 我们网宿会有云平台  到那 ...

那我举个例子
一月100G的流量, 阿里云按量付费一月24, 腾讯云一月21
接入网宿一月收费多少?
Lans 发表于 2019-2-19 11:24
没办法  我们网宿现在还是传统的商务一对一对接  有好友坏  好的事有问题可以直接联系商务解决  坏的是没 ...

那就做好传统的销售就是了,做不到公开透明也就算了,连个促销价都做不出
Lans 发表于 2019-2-19 11:26
你是什么加速服务  网页加速还是直播点播加速

动态网页, 比如这个论坛这样子
Lans 发表于 2019-2-19 11:11
朋友  我们这边是根据客户用量给价格  还没有公开化的报价系统  所以诚心合作 可以祥聊   ...

不能公开,给个大致范围也可以啊,免费浪费大佬和mjj们的时间