全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 让自己的GV自动发短信的方法

过程是这样的
使用IFTTT的短信功能,每个月自动发送一条短信到你的Google Voice号码
使用IFTTT让你的Google Voice号码自动回复上面那条IFTTT号码发来的短信

先接收一条,然后再自动发送一条,相当于主动发送了短信,不信可以试试我的自动回复:(408) 418-6720
当然,只有美国号码发才能自动回复。
自动回复的Applet,名字是Auto reply to Google Voice texts

具体的设置方法:https://www.vpsdawanjia.com/1452.html
短信不能保号了吧
怎么操作,安装软件?
短信还能保号吗
moowee 发表于 2019-2-18 16:31
怎么操作,安装软件?

IFTTT这个东西

被动收不可以,但是可以主动发(利用 IFTTT自动回复)
一个ifttt只能搞一个号,大佬们都有几百个gv,怎么弄
潜水看美女 发表于 2019-2-18 16:40
一个ifttt只能搞一个号,大佬们都有几百个gv,怎么弄

大佬们不是有几百个google 帐号吗?直接用google 帐号登录IFTTT就好了。
几乎天天收它短信,要是条条回复的话扣费不?
winpe 发表于 2019-2-18 16:41
大佬们不是有几百个google 帐号吗?直接用google 帐号登录IFTTT就好了。

主要是设置几百次,想想都很痛