全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们,200左右鼠标推荐一个

不玩游戏
G502(无脑推!会不会被骂!)
这个200下不来吧,印象中402差不多这个价位
玩游戏推荐 ZOWIE EC2-A

话说不玩游戏20快的鼠标也能凑活
Ascheriit 发表于 2019-2-18 16:26
G502(无脑推!会不会被骂!)

这是游戏鼠标吗  码农适合吗 价格也超了,二手鼠标不知道买了合不合算,机械键盘二手我倒是觉得入手无碍。
小屠夫 发表于 2019-2-18 16:29
玩游戏推荐 ZOWIE EC2-A

话说不玩游戏20快的鼠标也能凑活

目前用的是dell台式机 自带的那种鼠标,手疼
mordoch 发表于 2019-2-18 16:30
目前用的是dell台式机 自带的那种鼠标,手疼

是电竞鼠标(游戏鼠标)但是算是很火很火的鼠标了! 可以京东自营买来试试不要再退呗!

只是个人建议啦! 码农其实买个五六十块 那种手感好一点的就好了!
加个几十块能买罗技anywhere 2s
微软的Sculpt鼠标,你值得拥有
bingou1982 发表于 2019-2-18 16:37
加个几十块能买罗技anywhere 2s

这个不错,顺便还解决了跨电脑控制。一台linux台式 (无线接受器),一个win7笔记本 (蓝牙)。