全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各大语言和工作的关系

Python:
定位: 万能胶水语言,
优点: 爬虫和Ai首选。  爬虫库很多,scrapy框架很牛逼,Ai不解释。
缺点: 别靠他找工作。
加密:代码加密,加钱可破

Php:
定位: Web快速开发
优点: 易学易出结果,精通? 不存在的,逐步向java学习。。。  找工作容易呀
缺点: 局限在web上
加密:代码加密,加钱可破

Java:
定位:你说什么?我都可以做
优点:android首选、大平台大系统首选
缺点:给我一个团队,学习内容多,如大海。。。
稳定性: 编译性语言,大部分错误早期就消灭掉
找工作: 十年java经验? 211 ? 985 ?  
加密:代码加密,混淆挡住一大波

Golang:
定位:服务端(非web)编程,我挑战cpp,挑战pyhton,挑战php。。。。
加密:可以的

c/C++:
嵌入式硬件? 系统底层 ?  不是,不要选。。
加密:照样可以的

Net:
Win家的,听说起薪很低。。。
加密:可以

erlang:
准备搞游戏开发? 电信系统?
中级不要接触,中级不要接触。

Html/Css:
搞web的不会这个你刚说你是吗?

JavaScript:
衍生ts/es等等,不搞前端,可以学会基本用法就可以了。。

nodejs:
一个梗:一个当前日期上百兆 。
不考虑性能 ,做桌面app可以用它。

Swift:  语法糖确定了吗?

以上是我学习过的,经历过的玩意。。。。。

供参考。

开发大佬,目前做什么开发?
这是高手!全栈大佬啊
Java开发找我~