全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 腾正云真是垃圾,大家不要买。

花了39,买了他们那个标称30m的试了一下。
基本速度在1m平均 3m峰值,而且这个1m还是那种服务器6-7秒不在线,在线3-4秒,然后平均到了0.5-1m的那种水准。

服务器io不是石盘那种,直接没有,比石盘还糟糕。
bash: line 478: =15901: command not found
Not enough space!

反正烂的要死,有兴趣测试多烂的,留言我给你机器root密码,你自己上去测,然后图文写一篇测评告诉大家具体多烂就行了。
跟客服说了半天,用了不到1小时的机器就是不给退,继续投入精力不值,放弃。

原来都不买国内的服务器,主要因为最近国内网络硬件升级原因导致国内服务器需求增加,导致必须买一台,
之前跟老外打交道多了,忘了国内多险恶了。

总之大家不要去这家浪费钱就好,要不回来的。

补充:
腾讯云很好,很好很好,我用的腾讯云超级满意,稳,货真价实,BGP,就是觉得大带宽稍微贵了点。

我说的是腾正云拜托看清楚。
hostloc有不少有用的信息,十分感谢。
所以,我踩了一个坑,希望大家不要跟着踩,仅此而已。
我点进来的时候一直以为是腾讯云,直到看完所有内容再看看标题。。。
ccf 发表于 2019-2-18 08:36
看来是时候搞个阿外云了

我先弄个阿甲云。。。。。。。
啥云?厉害了
国内的要买也买大公司的 这种小公司的也敢碰
第一眼还以为腾讯云
第一次听这云
你们都是从哪里打听来的这些云,我太孤陋寡闻了
我也以为是腾讯云。。
滕正云,看来是比腾讯云还要正牌的云

错别字!!人家LZ明明是“腾”马字底,你的“藤”是水字底  发表于 2019-2-18 15:13
第一眼看着腾讯云