全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 周董

招聘php开发大佬,10k起步+奖金+分红

出去了就回不来了

10K底薪 太低了
培训班毕业去,xx集团都是15K起.这还只是新手...
上个月出去XX集团的培训班毕业的UI都15K
按理说PHP应该要比UI高一点

奖金提成,这种再前期都没啥诱惑力..实际到手的工资才是硬道理..

然后你还要求是大牛.说真的,灰产,出国,然后还有要求是个大牛的话,15K底薪都没人愿意去吧..

毕竟大牛在国内也能做到10K+底薪..
PHP才10K,兄弟你在逗吗,随便一个狗推都是8K-10K起步。技术都不如吗
楼主 其实也没错,提成很客观。不过你要说出怎么提成 提多少。

底薪1万是低,保底要加些。

有空ZZYZ摸**去
sotan 发表于 2019-2-18 11:44
10K底薪 太低了
培训班毕业去,xx集团都是15K起.这还只是新手...
上个月出去XX集团的培训班毕业的UI都15K

这是典型的打工心态,我想找的是想做老板的程序员
周董 发表于 2019-2-18 11:49
这是典型的打工心态,我想找的是想做老板的程序员

想做老板的程序猿,首先是现在的生活条件可以允许自己去折腾.这是前提,不然你给10K,只能刚刚够生活罢了
养家糊口也要钱啊.大兄弟
那么项目能不能起来,到可以分红也是未知数啊??
我认识再国外做灰产,做一年回来自己还到亏钱的,
也有出国做BC,现在月分百万的,
所以都是未知数..

所以愿意去的大牛,肯定首先是现在生活条件已经过的去了,有一定经济实力允许自己去折腾,博一个更好的钱途,...
sotan 发表于 2019-2-18 11:54
想做老板的程序猿,首先是现在的生活条件可以允许自己去折腾.这是前提,不然你给10K,只能刚刚够生活罢了
养 ...

10k当然是糊口钱,想打工的继续打工,想创业的当老板就出来试试呗
出国我就大概猜到是跟什么的了。

10K就想找出国的程序猿怕是想的有点简单了。

没,都是中国人说什么英语