全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: plyu007

挂个站30tpay.cn,买的百度超V无法使用

gusongdu1 发表于 2019-2-17 23:13
你哪个订单 发出来 马上给你查 到底解决没有大家心里都有数 还早死了 哪次我们没发公告 没@售后群 哪个工 ...

根据最明确的指引联系客服QQ的,群哪里没看到

现在不需要了,反馈问题超过24h,毛解决都没,早自己买了超V下完。

是不是骗子不好说,就这个服务质量,还是别坑人的好
春节期间买了个,结果死活没邮件过来,白花几块钱
30tpay上次买了百度,连邮件都没给我发,客服硬说发了
垃圾箱也找了,毛都没有
骗子网站
gusongdu1 发表于 2019-2-17 23:26
除了客服qq其他其他售后方式一样没用过吧

还请重新编辑帖子 你可以说各种不满意 但我们从未骗过人 所有 ...

果真典型国人思维,出了问题,不找自身原因,不说赔偿,居然把问题推给用户。
买你们的产品,出现问题就是用户没像挖祖宗18代着你们联系方式反馈问题?我知道你在论坛可以吐糟还好,不知道的呢?是不是骗?

PS,此贴还有其他人吐糟哦,不知道你们解决了没?

我们哪里没说赔偿叫您发订单我查了重发账号 网站进去就是一个提示客服qq不在线 请用其他售后方式 呵呵看不起国人还是怎么 所有售后联系了的都...  发表于 2019-2-18 20:40
吃瓜群众表示官方的最稳定,别的只有mjj开的站才信