全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CodyDoby

idm 终身授权

15年淘宝买过终身版
到现在自动更新正常
应该不止3年免费升级

官方的说明有个界限,2016年4月划清  发表于 2019-2-17 23:22
ccf 发表于 2019-2-17 16:11
官方只保证三年内免费更新,虽然有可能超过,但人家没承诺终身,当然,你不更新版本的话肯定是终身授权 ...

我前两天还更新的。

刚查了下,官方说明在这里:
http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/purchase7.html

看来我买得早,占了便宜,至少目前可升级下去,没有三年的限制。

查了一下,我是六年前买的这个软件。

https://secure.internetdownloadmanager.com/buy_idm.html
这上面的是购买链接,当年我买的时候没这个,只有一种价格方案。
听说那东西,买一年的也可以一直更新一直用,我没买过,不太确定,不过最便宜的终身有99RMB的,正版中国了解一下
lt521 发表于 2019-2-18 13:04
听说那东西,买一年的也可以一直更新一直用,我没买过,不太确定,不过最便宜的终身有99RMB的,正版中国了 ...

买一年都一直可用,这么弱鸡的么。看了下官网说的“终身”,有人问他怎么只能3年内免费update,官方的意识是说软件已经相当成熟,即使不更新也能稳如狗,这理由绝了
正版好在哪里

说不上好在哪里,可能是感觉这软件太棒,潜意识要去支持