全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 联通的办事效率太慢了呢

我的这个卡是5号办理的,优惠业务14号才加上
业务员告诉我是因为过年不上班,所以到11号才统一上报,到14号才给我附加好优惠业务
虽然办事效率是慢了点,不过总算弄好了,也就不责怪他了。

他让我推荐,每推荐成功一个都给我提成,所以我看来问问,有柳州的人需要办理吗?

外地的太麻烦统一不接单,能来柳州的都可以找我(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

具体资费,我还是发一遍吧

这个效率不算低吧?本来就是春节期间,而且是集团业务,需要手工报备的,又不是业务员自己能做的
有效期两年 有什么用

毕竟只要20元,你还奢求什么呢,正规套餐有哪个不限速的
除了一些定向包加扶墙免流,没有不限速的了吧
一库一库 发表于 2019-2-14 15:00
有效期两年 有什么用

看来你有更好的套餐哦,可以介绍分享一下吗
ccf 发表于 2019-2-14 15:00
这个效率不算低吧?本来就是春节期间,而且是集团业务,需要手工报备的,又不是业务员自己能做的 ...

嗯其实三天不算低,就是从5号算起就感觉时间好久了!
By小酷 发表于 2019-2-14 15:05
嗯其实三天不算低,就是从5号算起就感觉时间好久了!

反正也不影响费用
ccf 发表于 2019-2-14 15:06
反正也不影响费用

对于外地想办理的,你有什么办法吗?
要求有一个就是办理的时候必须面对面实名认证
有什么办法可以远程完成这个
By小酷 发表于 2019-2-14 15:08
对于外地想办理的,你有什么办法吗?
要求有一个就是办理的时候必须面对面实名认证
有什么办法可以远程完 ...

那是不可能的,需要本人的实体身份证以及现场拍照,cbss 开户需要读身份证,而且需要拍脸