全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lyhiving

E3翻车了,用了不到一个月

pathc 发表于 2019-2-14 16:15
地址只精确到某个区……
不过现在已经稳定半年多了,应该没事了吧?还是说会在每个账单周期都会审核然后 ...

订阅续订都是自动的,注册后一段时间不翻车,基本就稳定住了
我是月初2号注册的,目前还正常
lzw 发表于 2019-2-14 16:05
订阅地区、注册ip、账单地址和手机号在一个国家就可以了,地址就算瞎写的看上去像那么回事就不会有事的 ...

大佬 注册用的手机号用gv或者虚拟号有没有问题?还是只能用实体卡
Angus 发表于 2019-2-14 16:56
大佬 注册用的手机号用gv或者虚拟号有没有问题?还是只能用实体卡

尽量用实体卡,只能用虚拟号的话最好注册ip还有选择的地理位置也要和号码所在国家一致
举个极端的例子,用美国的gv,挂香港的代理,注册了个中国的订阅,你觉得会稳吗?
看到这帖子的时候我踩刹车了。
lzw 发表于 2019-2-14 14:40
这两天有没有动过订阅,比如修改许可证数量、续费周期、账单地址联系人信息等? ...

半年前。我修改过许可证数量,账单地址,联系人信息,绑定的主域名。。。现在稳稳的。

付费方式是银行转帐,续费周期是按月。

地址真实,精确到XX省XX市XX区XX路XX号。