全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Run

斗胆求个天空的邀请

monokoo 发表于 2019-2-14 19:56
有药,但是发不了。

感谢大佬支持
Run 发表于 2019-2-14 18:03
折腾了好久G口下载只能稳定在20m/s 估计c2350性能太差或者硬盘太硬

c2350?不是C2750吗?
c2350的能装win吗?
leftgg 发表于 2019-2-14 20:58
c2350?不是C2750吗?
c2350的能装win吗?

新款OP8O,就是以前的OP5O,可以DDwin,性能很糟糕
不懂就问,mteam多ip不是要申报吗
楼主有没有什么技巧啊?
我也捐了个月,现在用插件分享率达到2.5或做种时间达到12小时就删(太多了硬盘垮掉,网速就没了),然后到现在才刷了8t,速度越来越慢
现在只有大佬能发
ghyghoo8 发表于 2019-2-14 22:16
楼主有没有什么技巧啊?
我也捐了个月,现在用插件分享率达到2.5或做种时间达到12小时就删(太多了硬盘垮掉 ...

每台机机分板块订阅+Transdrone手工删上传率低的种子
效率不是很高,别的大佬应该有不错的筛选脚本。
馒头挺迷的,我晚上报备买了个SSD饭盒,下载290+ 上传上不去50,全站RSS。
Run 发表于 2019-2-14 22:33
每台机机分板块订阅+Transdrone手工删上传率低的种子
效率不是很高,别的大佬应该有不错的筛选脚本。
馒 ...

mt很好刷,充一个月vip,然后买usb或者fh这种高速盒子共享,一个单独订阅sweety,另外一个订阅**
feline 发表于 2019-2-14 22:57
mt很好刷,充一个月vip,然后买usb或者fh这种高速盒子共享,一个单独订阅sweety,另外一个订阅** ...

今晚刚买fh,很奇怪sweety下载跑满速,上传为0,用户0(68),这是什么情况?
顶下自己的帖子,大佬们过完节了进来看看