全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotsky

京东的售后堪忧, 耍流氓, 把客户当傻逼 更新更新

狗东售后没这么差吧,反正我退的东西,7天内基本不会叽叽歪歪直接退的,有一次退魅族的手机,后来魅族的人还打电话来,说是不是可以送点礼物让我留下手机或者转售其他人的,我说不需要直接退了

美的电磁炉不都是自带一套锅子么? 为什么不用来试试,不行的话就是质量问题了。你又没发用普通锅子的照片,别人当然有可能要求你用符合规定的锅子啊。

售后都一直叫你发用自带锅子的视频照片,你不发,怪得了谁啊
不是所有东西可以给电磁炉用的,还有看了两句楼主的回复
一看就知道是低端用户,喜欢差评的人。。

电磁炉给你都弄得坏了表面,你自己试试扯皮能不能退款,不能退款自己认了。
不管你发去哪里曝光还是怎么样,别人只是当看笑话
不会网购经验少
不说别的了 楼主就发一个他自己带的锅的图
如果自带的锅不能用那就是电磁炉的问题,如果能用,这锅电磁炉不背
我狗东自营退货换货 基本都是第二天来就取走了。 你怎么这么困难。。
   还有 微信介入是什么鬼 从来没遇到过

真是质量问题 使劲刚  说不定赚几十万金豆
大佬先看下电磁炉发热原理?还有我用的京东自营售后是直接上门取件免费检测维修的,大佬要不试试?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E7%A3%81%E7%88%90  器皿的型状也需是平底,以贴近电磁感应的炉面。
估计是京东自营  店铺售后或者是供应商售后了
美的是店铺售后,不是京东售后的
京东只管卖不管售后