全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksSS大流量主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码FDC不限流量服务器

河南T网科技买一月送一月的特惠云主机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南T网科技二月特惠云主机,静态独享的机房公网IP。

2核1G 80G  2M   60  元,买一月送一月 , 续费30一个月
4核4G 80G  5M   120 元,买一月送一月 , 续费60一个月
8核8 120G 10M   320 元,买一月送一月 , 续费180-个月

轻松管理,优质稳定,7×24小时在线人工客服,注册实名认证后可先测试机器。

联系人:李彬
QQ:177679886
电话:0371-69103657
手机:17537122093
微信:同手机号
邮箱:177679886@qq.com
官网:www.tttidc.com
联系地址:郑州市金水区花园路居易摩根中心2704

请告诉我,你是否有勇气了解何物方为真实?
请告诉我,我是否有勇气明悉何物潜藏背后?

你所感知的一切
你所思索的一切
都尽在掌控之下
我所知晓的一切
我所踏足的地带
都恰好发挥作用

星辰之中
你能看到 一切已成定局
所以现在请靠近我 暂时伴我身旁
就这一刻
(星辰之中 万象皆有定数)

我无需他人准许
因为我明白
神明伴我迈出前行的每一步
每一次深呼吸
我都明白 她就藏在我的心跳之中
我无需他人劝慰 因为我清楚
当我孤身一人时,事实却并非如此
你已深入我的灵魂
而我,仍未理解
那究竟意味着什么
那究竟意味着什么

请告诉我,你是否有勇气揭露它的面目?
请告诉我,我是否有勇气坚信我之所言?

你所目睹的一切
你所倾吐的字句
都尽在掌控之下
我所感知的一切
我所思索的一切
由我来发挥作用

我无需他人准许
因为我明白
每一次深呼吸
你已深入我的灵魂
而我,仍未理解
那究竟意味着什么
那究竟意味着什么

星辰之中
那究竟意味着什么
我们注定要相伴彼此吗?

我无需他人准许
因为我明白
每一次深呼吸
你已深入我的灵魂
而我,仍未理解
那究竟意味着什么
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自动过白吗  还是需要人工
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
资源都是独享的吗?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
赵敏 发表于 2019-2-12 13:22
资源都是独享的吗?

是的
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
greyboy 发表于 2019-2-12 12:39
自动过白吗  还是需要人工

什么过白?域名过白的话  提交过后是人工审核的。