全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Gim

想买一辆乞丐版的雷克萨斯ES ,请mmj 指点迷津

dxming2007 发表于 2019-2-11 02:12
额... 雷车不是很感冒
  凌志性价比一直都不高  当然买凌志的人一般也不在乎性价比
      如果让我个人评凌 ...

品质高?都偷工减料了。
es200的话。。。
这车有点信仰充值的感觉。。
车子的行驶质感还是挺糟糕的,建议试驾呀。
当初试驾完es之后,就再也没考虑过这个车了。
加速能慢到怀疑人生,一脚油下去,转速4千6百转,只听见发动机吼,不见车速有上升。
然后就是,都特么30万的车了,连个电子档都没有?居然是脚刹?连个电子手刹都没有?**,什么jb玩意。。
说到雷克萨斯,必定有人说免费保养,我只想说,保养费用全加在车价里了,简单来算个账:
以A4L为例,小保养1050,大保养2600,小保养按照5K保养、大保养10K一次来算(这TMD已经是过度得不能再过度的保养了),10万公里下来,就是10小5大,花费也不过2万3。
我也喜欢雷克萨斯,可惜不能买。几年后,夫人换车,一定上个雷克萨斯吧。
这价格 还是 3系  a4 不要怕烂大街  
可以有,不错的说,至少好看!年轻人嘛!别买奔驰,你会疯的。。。
小号 发表于 2019-2-11 10:06
品质高?都偷工减料了。

也不能说偷工减料吧,毕竟原来es都40个,现在乞丐版才这个价格,缩成狗我也觉得可以理解。不过我个人是觉得凌志的车一直都不值,发动机动力严重不足,包括is运动也是。同级别被宝马吊着锤,30万皇冠虽然没老款大气,也从v6换成了四缸,但动力上去了,我觉得皇冠一直都是最值得买的车,无论是从舒适性动力价格,皇冠可能是同价位当中性价比最高最均衡的车了。
丰田凌志信昂