全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 烈火涅槃

hostmybytes为啥突然不能用了

30826 发表于 2019-2-10 23:23
那就是你这个IP已经被盯上了,开一个端口封一个。
商家帮你开端口只是帮你服务器上打开这个端口,至于和国 ...

原来如此,可以有什么工具监测数据动向吗?所以我目前只能联系换ip咯
烈火涅槃 发表于 2019-2-10 23:24
但事实就是torch测试端口又open了啊,你教教我怎么石锤端口是被墙封,还是主机自己关闭的? ...

主机不可能自己关闭端口,连不上肯定是大陆这边阻断的。
端口屏蔽不一定是你ping不通,而是可能你只要流量一大就阻断,所以能查也不一定准。
你可以试试:http://port.ping.pe
输入你的IP:端口,看底下的中国线路测试能不能通
这家是我一开始不懂才买的 玩具
30826 发表于 2019-2-10 23:31
主机不可能自己关闭端口,连不上肯定是大陆这边阻断的。
端口屏蔽不一定是你ping不通,而是可能你只要流 ...

都是通的。。。。。。。。但就是酸酸ru连不了
烈火涅槃 发表于 2019-2-10 23:38
都是通的。。。。。。。。但就是酸酸ru连不了

那就是因为流量大被阻断了,和是否ping通没关系。
你试试普通酸酸能不能用,再不行换个IP吧。
给个root,半天就有好人帮你连上了。
30826 发表于 2019-2-10 23:41
那就是因为流量大被阻断了,和是否ping通没关系。
你试试普通酸酸能不能用,再不行换个IP吧。 ...

酸酸,酸酸ru,V2ray都不行。。。我流量很小的呀。。。这都会被盯上吗。。。我一个月最多也就四五十个G的流量。。。每个月限额1T。。。。醉了哎,在申请换ip。。。
逸笙 发表于 2019-2-10 23:44
给个root,半天就有好人帮你连上了。

有点怕。。。万一有坏人。。。。。
这家富强都卡,母鸡不定时死机。
ceo19 发表于 2019-2-11 00:28
这家富强都卡,母鸡不定时死机。

umm,说出来你可能不信。。。昨天把centos7换成6.5之后,重新配置了下。。。就正常了。。。太诡异了