全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aliyunyun

真正的 0 月租卡

我能投诉吗
联通0月租我在用,套餐很烂取消了来电显示才达到0月租。但是套餐是真正的0月租,不产生消费也不会停机
aman01 发表于 2019-2-10 20:39
联通0月租我在用,套餐很烂取消了来电显示才达到0月租。但是套餐是真正的0月租,不产生消费也不会停机 ...

是不是 任我行 去掉来电? 星粉卡可以不?
移动曾经还真有,但不是直接办的,而是有一段时间老的神州行套餐最低挡可以把必选包都取消掉,然后就成了……
其实这都不算什么,见过最爽的卡是接电话花钱,全国打电话不花钱的移动卡,每月不到20
小米的,任我行老版本,老号码0月租
xltz 发表于 2019-2-10 21:19
小米的,任我行老版本,老号码0月租

联通的
之前的小米任我行去掉来电显示就是0月租吧
现在好像不行了,改为5月租送来电显示了..
谁有已实名的卖我
手里有个海航170的老白打卡,不过现在开始每个月扣5元了不知道投诉有啥效果没
aliyunyun 发表于 2019-2-10 21:14
是不是 任我行 去掉来电? 星粉卡可以不?

不是的,地方卡,分通话小区的,小区外好像要6毛,我就用来接收注册短信