全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度地图个大坑货

其实都一样,高速去程堵成狗,走低速好太多
我今天也遇见个情况  回家百度和高德推荐的同一个路线 但是这个路线百度地图显示有车祸 说一个半小时就到。。高德显示拥堵 需要三个小时
我没敢冒险   切换到另外一个路线
两个小时的路线 多走三十公里  但是高德和百度都显示没拥堵车祸 需要两个小时
我开车的时候 都是高德车机 和手机百度对比着看的  看看两个要是都推荐的一样的话 就走一样的
不一样的话 就看看哪个感觉靠谱点 用哪一个

苹果自带的应该是高德吧,我觉得还行
原则性问题啊 能走高速的 不走国道。。。。
感觉高德好些 百度市区里的限速提示好多是错的
导航整体上是在进步的。
百度当年把我导航到一个野外麦地沟壑纵横的泥地,当时下雨,路过一片坟。
还有一次导到一个旧河道,人能过去车过不去,自己调整线路之后就要一直砍(掉)头。
之后换了高德

只是用做测速的提醒。

用导航你每天走的路,导航都不会记得,还是让你左拐右拐的,人工智能跑哪里去了。
wykslina 发表于 2019-2-10 10:01
高德有有一次快晚上给我导航到山上小路,最后原路退回

真的很骚 有一次我也是这样 跑了半天 叫我原路返回
我百度 高德都装了  一起看
我会告诉你,我之前被导到稻田里去,轮子陷进去了,然后我自己想办法弄出来了??
楼主车里不开暖气的嘛