全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wwww961h

问个装修问题,想了半天

逸笙 发表于 2019-2-10 16:15
现在房什么价,以后小孩买什么价。(过户又什么价)

你指望房价跌吗,我是不指望,如果不是炒房的话,管他房价多少和你关系其实不太大,除非你碰到了什么万难的事情要卖房
三房,二卫,很多人把一个厕所改了书房
但是我们主卧有一个衣帽间,墙上面还有个窗户,于是我就在衣帽间(长度大概2米)对着窗户那面做了个柜子,然后就在窗户这面墙下放了个书桌,然后在门框搞了个活动窗帘,就成了个小书房了,不占用什么空间,就是牺牲了一点尴尬的做柜子的地方!
一开始就要预计好,本来我打算拿一个房间来做书房的,就一个小孩,后来想了一想,一个桌子的事情,没必要,就看好了这个空间,那个房间就做了一个随意改变用途的房间,因为里面没有固定的柜子,以后缺房间就买个小柜子,缺活动房,例如小孩玩一些架子鼓,钢琴啥的,都能放在里面。。。
不要搞什么书房了,一个桌子的事情,找一个安静合适的空间比啥都好。。。
usa 发表于 2019-2-10 16:25
三房,二卫,很多人把一个厕所改了书房
但是我们主卧有一个衣帽间,墙上面还有个窗户,于是我就在衣帽间( ...

其实想法很多的,厕所改书房主要问题是我想要浴缸,浴缸怎么办,可以把电脑藏在衣柜里面玩,拿出一个衣柜就行了,卧室玩游戏真心不行,
wwww961h 发表于 2019-2-10 17:24
其实想法很多的,厕所改书房主要问题是我想要浴缸,浴缸怎么办,可以把电脑藏在衣柜里面玩,拿出一个衣柜 ...

我衣帽间是单独的,就是一个主卧跟主卫之间的通道,不过面积比较大!
我主卫也放了个浴缸,到现在也只用了几次,主要是浪费水以及浪费时间。。。所以一直有打算改造这个厕所,不过我LP想打造成一个储物+衣帽的空间,书房也是无望的,而且楼上楼下冲水也不安静。。。
主卧的卫生间改成书房

提问:卫生间有多大?
小夜 发表于 2019-2-10 06:22
书个屁房啊,买个小点的床,再买个大点的书桌,大点的书柜。不就书房了,以后,孩子大了,书桌扔了,书柜扔 ...

经验之谈嘛
hxyz 发表于 2019-2-10 18:34
提问:卫生间有多大?

反正不太小,做书房够了,能放两台电脑就行