全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吃货

[Windows VPS] 关于gv保号

几个号,闲下来就互相打个电话发个短信
一直用才能保号
话说,收到号码即将回收的邮件后,重新启用后会有通知么?

之前收到号码即将回收的邮件后,发了几条短信,貌似之后也没收到不会再回收的通知邮件
mrw79 发表于 2019-2-9 23:49
官方不是有说明吗?

https://support.google.com/voice/answer/159519?hl=en&ref_topic=1708124 ...

谢谢,没仔细看,有空实验实验
爬虫部落 发表于 2019-2-9 23:36
两个gv号两个手机,遇到什么节日就用一个手机给另一个发短信
比如 过年好 ...

主要是懒得登,想省心点
John-Wong 发表于 2019-2-10 01:03
看这里:https://www.google.com/intl/zh-CN/googlevoice/program-policies.html

谢谢解答
联通 发表于 2019-2-10 03:53
???拿去注册腾讯云阿里云,定期给你发垃圾短信,你没事上去回一下TD就完事 ...

主要是懒得登,想省心点
Fleer 发表于 2019-2-10 18:20
实际上不是20美元。。花费应该会在30美元左右。
你需要一张实体卡,Lycamobile也行。然后将这个GV号码转入L ...

一定要实体卡吗?可不可以用另一个gv转移到这个gv
Twitch 发表于 2019-2-10 18:12
大佬你这个链接怎么插入的?点开就能看

哈哈,这实际上是链接有点长就自动缩短变成超链接形式的,你也可以用“[u r l=链接地址]显示文字[/u r l]”(把空格去掉)来实现。
John-Wong 发表于 2019-2-10 21:47
哈哈,这实际上是链接有点长就自动缩短变成超链接形式的,你也可以用“显示文字[/u r l]”(把空格去掉) ...

谢谢解答,刚试了下,但无法像你发的那样直接点击就可以打开