全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usa

看来玩起了针对性了...唯独我! -避之...自我禁言

回复 10# 的帖子

那你的意思就是说,我刚刚举报的两个帖子你可以选择看不见吧?没有意见....
我发的优惠码是GD全部优惠的,所有订单优惠!
如果说你什么信箱什么举报,不介意的话,想看看图片,否则个人会向人品方面想...仅此而已!
不想提供或者不想说也没什么,刚刚沟通过,你是版主一天,我也不说什么话,也不发什么注意,惹不起,躲得起嘛...没什么大不了,我这个人好说话...求财非求气...
原帖由 usa 于 2011-3-25 15:58 发表
那你的意思就是说,我刚刚举报的两个帖子你可以选择看不见吧?没有意见....
我发的优惠码是GD全部优惠的,所有订单优惠!
如果说你什么信箱什么举报,不介意的话,想看看图片,否则个人会向人品方面想...仅此而已!
不想提供 ...

请善用报告功能...

由于信箱一直爆满.所以消息已经全部删除.无法截图.
但是,这些报告,是版主都可以收到的.我同会通知其他版主截图的.
感觉又伤到了

版主违规怎么报告?

回复 15# 的帖子

把投诉内容PMC嫂,然后由C嫂给C大吹枕边风
发点关键词把hostloc逼上SSL
很不喜欢那个叫cat的版主,如果版主没有公义,只会糟蹋了论坛的公义。

一直民愤很大,还一直能坐在那位置,谁能猜出其中的意味。
开水瓶 发表于 2011-4-5 07:12
很不喜欢那个叫cat的版主,如果版主没有公义,只会糟蹋了论坛的公义。

一直民愤很大,还一直能坐在那位置 ...

我也是.
guaku 发表于 2012-3-17 23:59
我也是.

挖坟?