全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 猛犸

[Windows VPS] 本准备看《流浪地球》的,可刚看了宣传片,不想看了

关闭 [复制链接]
下午看了看,感情渲染的还行,但作为一名科幻爱好者,大刘的追随者,我只能说除了3D的特效很舒服之外,剧情一般
个人感觉当成科幻作品看呗,过年图个乐呵,看着爽就行了
ytuu 发表于 2019-2-5 17:23
有吴京我就不看,听说有他这电影 不用想 就是红色体现得很完美的电影!不用说 made-china  那么明显 太恶心 ...

你别忘了,除非你不承认,你bama,你zushang都是made in china的,别一脸舔样,大年初一我也不想那么狠,没看过就整天在这带节奏
ytuu 发表于 2019-2-5 17:33
另外 还有就是,各种逻辑都不成立,  地球发动机的能源如何来,地球本身的能源是不够推动地球的 就算可以, ...

可以去看看小说,不长,还有大刘的电影采访,这些问题都有解释
现在喷大刘容易被喷,没办法,他的想象力可以,文字功底看着不舒服,中国科幻里看过何夕的觉得文笔好多了。
tonyma 发表于 2019-2-5 19:03
你别忘了,除非你不承认,你bama,你zushang都是made in china的,别一脸舔样,大年初一我也不想那么狠, ...

在你喷我的时候想想你bama  是不是人,怎么生出你这个物,人身攻击很舒服是吗?
乱喷小心你全j de癌,你qj车祸什么的。

还有~
你说我舔 我舔谁了?我舔你ma 了 ?

真怀疑hostloc怎么有你这样的人,刘大 他只是个写作家 不是科学家,如果随便乱写 干脆科学都按作者的角度去搞算了。还要科学家干嘛,
在hostloc居然这么弱智,真怀疑咋混的。
ytuu 发表于 2019-2-5 19:21
在你喷我的时候想想你bama  是不是人,怎么生出你这个物,人身攻击很舒服是吗?
乱喷小心你全j de癌,你q ...

科学和科幻你的搞清楚,我喷你就是你不看电影就开喷,要喷你就得晒你的电影票出来,你能写出一个真实的个人观影观点,我绝对不喷你,电影本身就没强J式的民族主义,节奏乱带很好?

喷吴京是因为这货就没什么演技就喜欢装酷亮肉,不知道你们女人怎样看待他,反正做为男人很恶心这种做作。烂片王,包括战狼2在内,宣扬主旋律没啥,可偏是这一个没演技投资又主演的个人秀还要和美国大片相对比,那些美国大片是主旋律但起码演员有演技啊,这B货有啥?还喜欢乱喷
ytuu 发表于 2019-2-5 17:33
另外 还有就是,各种逻辑都不成立,  地球发动机的能源如何来,地球本身的能源是不够推动地球的 就算可以, ...

这样吧,你说一个你觉得比流浪地球好的科幻电影
341619932 发表于 2019-2-5 19:47
这样吧,你说一个你觉得比流浪地球好的科幻电影

犯的着和你说吗?