全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

速度嗷嗷地,破万!

xen WARP 3 ¥41.95

北京时间20:00- 凌晨1:00 都是这速度

2000IP以内说实话速度一直不错,过2500以后就这样了,现在也才3500

我每次问客服,他都是在网站速度正常的时候回复我,然后告诉我一切正常,哈哈
我3台都很正常。
我这也算正常,因为一个星期都这样了,哈哈
继续升级吧
我以为你说IP过万了
看一下我的站昨天的监测记录,Wordpress程序,昨天的IP是2千多,16点之前用的是WP Super Cache缓存插件,16点之后改成DB Cache Reloaded缓存插件。
图1是这个WP网站的响应时间,图3是这个WP网站的故障率,图2是整个VPS的负载(包括其他网站)

回复 1# 的帖子

你好,
請問是你是哪一個node上的?
什麼IP呢??
可以麻煩你提供你的ticket#
此事會轉交給資深的技術處理, 順便看是哪一位技術員沒有處理妥當
大家都用监控宝了啊
原帖由 PhotonVPS-Betty 于 2009-10-25 04:41 发表
你好,
請問是你是哪一個node上的?
什麼IP呢??
可以麻煩你提供你的ticket#
此事會轉交給資深的技術處理, 順便看是哪一位技術員沒有處理妥當

謝謝Betty,我PM你最新發的一次ticket號了,這次直接把PING值的截圖給了技術,技術又是等正常的時候回復了我
我的問題就是北京時間晚8點-淩晨1,2點之間訪問非常困難,已經持續1個星期左右,其余時間段正常,是不是我的帶寬不夠,是否需要升級解決問題?