全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liutianshu77

[疑问] 震惊!刚刚问了客服,客服说E3 25用户是永久免费的

你不提我都忘了 以前好像注册过一个 我看看还在不在
越想越后悔,之前那么便宜为什么不多买几个!!!

那不是可以用来做pyone,pyindex。直接下载的那个程序??怕突然挂掉一直没敢用。。
lzw 发表于 2019-1-23 17:02
默认的onmicrosoft域名不能改,自己的域名可以绑900个

总不能是900个域名共用这25个用户吧?
gaolin 发表于 2019-1-28 19:39
总不能是900个域名共用这25个用户吧?

你说呢

恩,我的下次计费时间: 2019年4月18日,等4月19号的时候我看看变成啥,我这也才是第一年
尊敬的客户你好,你的账号可以永久享受免费的office订阅
但我们有权随时封了你的账号

尊敬的客户你好,你的账号可以永久享受免费的office订阅
但我们有权随时封了你的账号
不要封我的就行
mjj 应该感谢去年5月份的那个大佬,免费疯狂的分享链接,还导致被封号了,大家还记得他的那些ID吗?那个时候抢到的mjj们太多了。
新人表示看不懂啊,为啥要花钱买?我刚才在官网免费注册了一个E3啊,显示一年有效期,25用户