全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 米老头

到底是亚马孙还是亚马逊?

admin    . 发表于 2019-1-23 10:24
行行行,你厉害,我服 大写的服。什么都要img 我没那么多时间img 我认输

你说的“什么都要img”是错误的,我来论坛这么久,基本也就这一次因为好奇要过图,其他什么时候我要过图???至于问你要拍照,那是你自己说你要拍的。我签名只是机场,我那机场是形容速度很快,请问哪条法律规定过形容服务器很快,不能形容像飞机那么快,且不能用机场这个词?
再说观点是楼主自己提出来的,我就好奇一下难道也有错吗?好奇一下就变成没手了,也是够奇怪的。
呵呵 一个简单问题让你们复杂化了 刚才看了下解释,后面的zen改为孙 中央台也改成了孙  亚马孙河流 亚马孙平原
忘江湖 发表于 2019-1-23 10:28
你说的“什么都要img”是错误的,我来论坛这么久,基本也就这一次因为好奇要过图,其他什么时候我要过图 ...

请用图片证明你的机场有飞机那么快,没图说个jj
米老头 发表于 2019-1-23 10:33
呵呵 一个简单问题让你们复杂化了 刚才看了下解释,后面的zen改为孙 中央台也改成了孙  亚马孙河流 亚马孙 ...

一搜就知道的事非要别人给图片证明什么,自己没手不会搜索一样
admin    . 发表于 2019-1-23 10:33
请用图片证明你的机场有飞机那么快,没图说个jj

图片在这里,论坛搜索一下的事情,我来论坛我当然相信论坛,但是我个人就是不相信百度。
我是看到大家都那么用机场这个词,所以我就用了,我认为大家都是为了形容自己的服务器像飞机那么快。请问学习论坛前辈的用词也有错吗?

亚马河(英语:Amazon River;葡萄牙语:Rio Amazonas;西班牙语:Río Amazonas;又译“亚马河”),位于南美洲北部,是世界上流量、流域最大、支流最多的河流。由于河流长度测量方法并无定论,亚马河河长便有着多种不同的说法,其中之一即为常见的6400公里。

百度百科锁字条, 内容都用, 只有标题是
https://baike.baidu.com/item/亚马孙河

书本一直都是亚马孙
习惯叫亚马逊
admin    . 发表于 2019-1-23 10:34
一搜就知道的事非要别人给图片证明什么,自己没手不会搜索一样

谁“非”要楼主给图片证明什么了?我之前说的楼主如果方便的话,我只是好奇想看看这个孙字真正出现在课本上是个什么样子,仅仅好奇而已。楼主发或不发,对我来说都无所谓的。是你自己先喷别人没手,又来喷别人强制非要楼主怎么怎么,根本就没你说的那回事,自己心胸狭隘,自然就狭隘的看一切事情了。
另外您要的机场截图,我已经发截图了,我只是学习论坛前辈的用词而已,另外还有什么杜甫等等很多词,我也不知道什么意思,偶尔也学着用用而已(赶时髦),我感觉应该是在说个诗人。所以根据论坛搜索结果,这个词最早出现在2015年以前,大佬如果确实想追查或者如您所说拍什么法律条款,那我估计论坛几百条搜索结果,您挨个发够您忙活很长一阵了,而且既然话都说出口了,却不自己动手发照片,那是不是也缺少了什么???
沙雕喷子无处不在
知道Amazon就够了 管它叫什么
搜了一下,很多年前就改了,楼主不说我都不知道