全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] N1真是化腐朽为神奇 FAST.COM炸天

N1刷了Armbian,跑个算算代理,VIRMACH LA节点,用K2P代理油管只能3W还不稳,用N1能稳上到10W。虽然数字是虚的(iftop看也就50M peak),但也算神奇了。

fast.com测速270Mbps(本地电信带宽300M),真难想象这是美西的节点,跑出比香港还吊的速度。测速网页应该没问题,iftop看了峰值带宽也是一样的。普通算算,有bbr,没有其他如kcp加速。

K2P代理 73 Mbps
Latency Unloaded 167 ms Loaded 208 ms Upload Speed 2.3 Mbps
Client   xxxx, CN   xxx.xxx.xxx.xxx      Server(s) Seattle, US  |  San Jose, US

N1代理 270 Mbps
Latency Unloaded 171 ms Loaded 198 ms Upload Speed 31 Mbps
Client   xxxx, CN   xxx.xxx.xxx.xxx      Server(s) Seattle, US  |  San Jose, US
请问老哥是吧N1当单臂路由呢?
还是N1放内网,然后在路由上透明代理到N1 ?

都不是。。。就是本地代理  发表于 2019-1-23 17:58
以前65包邮  现在涨价了没是90拿不下来

拼夕夕7x入手,成色挺好  发表于 2019-1-23 18:01
请教下N1是啥?
ApkB 发表于 2019-1-22 19:43
请教下N1是啥?

跑路讯的矿机
问个问题啊,手里有个海美迪电视盒子,能刷个linux系统玩吗?
牛批啊,听说支持aes硬解?楼主跑个加密速度测试看看
嗯,很舒服,n1 wifi连接后,随便放。然后当小鸡用,还静音。
lgc 发表于 2019-1-22 20:23
牛批啊,听说支持aes硬解?楼主跑个加密速度测试看看

现在用rc4-md5,不折腾了
mjj是不是都有心理问题阿

没事就爱跑个200m出国

出口都tm被你们祸祸的