全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

[Windows VPS] 【刚写错了,更正】想买两根DDR3 1600 8g 二手内存,哪里有?

藤原妹红 发表于 2019-1-20 18:54
http://memory.zol.com.cn/558/5588475.html 光威出过单根的 六代酷睿能用的

我那台刚刚i5 4代,我女朋友的好久不用了,放着怕浪费了
zhuyun9999 发表于 2019-1-20 18:55
我那台刚刚i5 4代,我女朋友的好久不用了,放着怕浪费了

四代只能单根8g 你要台式机还是笔记本条 我这都有 准备全面换d4了 想把d3都出掉了
藤原妹红 发表于 2019-1-20 18:58
四代只能单根8g 你要台式机还是笔记本条 我这都有 准备全面换d4了 想把d3都出掉了 ...

笔记本的
藤原妹红 发表于 2019-1-20 18:58
四代只能单根8g 你要台式机还是笔记本条 我这都有 准备全面换d4了 想把d3都出掉了 ...

我是台式的,要8g,你的什么品牌的?
gdtv 发表于 2019-1-20 19:01
我是台式的,要8g,你的什么品牌的?

台式机的没了 去某宝自己买吧 我这就剩两个山寨金士顿4g了 认都认不全
我有两根 8G d3,京东买的金士顿,一根是标称1333,bios可以设置为1600。另外一根是1600
不过新机配件还没到齐,过两三天装好了可以出
咸鱼转转这些2手找同城自提还是可以的
DIMM1: Kingston 9905403-559.A00LF
DIMM3: Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G
..这么大需求量吗 我这16G内存感觉够用了
威刚万紫千红8g ddr3要是有出的话想收一根