全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kagurazakashira

有咩免費dns,支持反向dns的

By小酷 发表于 2019-1-19 22:40
你说的是主从dns吧

https://www.ripe.net/manage-ips-and-asns/db/support/documentation/ripe-database-documentation/rpsl-object-types/4-2-descriptions-of-primary-objects/4-2-2-description-of-the-domain-object
LZ你说的是rDNS吗,就是添加ptr反解吗?这个要ip的提供者才能做的,就是运营商才能弄的反解,一般用于邮件服务器,自己自建权威dns是弄不了的
xsidesign 发表于 2019-1-20 03:11
LZ你说的是rDNS吗,就是添加ptr反解吗?这个要ip的提供者才能做的,就是运营商才能弄的反解,一般用于邮件 ...

你说对了
xsidesign 发表于 2019-1-20 03:11
LZ你说的是rDNS吗,就是添加ptr反解吗?这个要ip的提供者才能做的,就是运营商才能弄的反解,一般用于邮件 ...

如果我咩权限我就不会问了...
kagurazakashira 发表于 2019-1-19 22:38
成本...我之前給小伙伴搭建了一個,而且powerdns也沒有啥方便的web管理頁面

自建不是最便宜的吗,除去时间成本的话,反正手头一堆吃灰小鸡。web管理页面确实没什么好看的,不过大部分都勉强能用
litter123 发表于 2019-1-20 14:10
自建不是最便宜的吗,除去时间成本的话,反正手头一堆吃灰小鸡。web管理页面确实没什么好看的,不过大部 ...

並不是,cloudns目前是$1.95/月
4個任播區域,比自建划算