全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小明

火绒这波免费宣传不亏呀

testisitok 发表于 2019-1-19 13:21
暂停能数清楚毛不?

你还别说,以前看国一个歪国的系列图,叫ART什么的,都是超高清大图和超高清视频,真的能数

不好一点就是全程只有写真
ibmall 发表于 2019-1-19 13:30
自从上次那个联通E卡病毒火绒没拦截后,我换Windows defender 了

windows defender 我这边有时莫名磁盘高占用。。。后来就用的时候或者下一些可能有风险的东西才拿出来查一查,平时都关了,可是它会自动打开而且自动隔离,这个很坑,不知道都把我多少个windows激活工具自动删掉了,根本不问我
火绒是真的良心,主要就是对防流氓行为、预防这种小动作特别有用,唯一的缺点就是杀毒能力太弱,但我觉得现在流氓危害,比病毒更严重
小明 发表于 2019-1-19 13:34
windows defender 我这边有时莫名磁盘高占用。。。后来就用的时候或者下一些可能有风险的东西才拿出来查 ...

是会删除激活工具,激活就一次,要激活的时候先关闭Windows defender;扫描的时候磁盘占用是有点高,不过现在都SSD,这个不是大的瓶颈了。
这是为了反外挂的吧  吃鸡类似的挂 我也看过  
ibmall 发表于 2019-1-19 13:30
自从上次那个联通E卡病毒火绒没拦截后,我换Windows defender 了

下载压缩包解压可执行程序前, 先用火绒和卡巴斯基扫描一下
ibmall 发表于 2019-1-19 13:37
是会删除激活工具,激活就一次,要激活的时候先关闭Windows defender;扫描的时候磁盘占用是有点高,不过 ...

固态+机械存储游戏接受不了, defender在游戏载入时扫描, 队友全在刷ssd
ghyghoo8 发表于 2019-1-19 13:49
下载压缩包解压可执行程序前, 先用火绒和卡巴斯基扫描一下

上次联通E卡木马软件执行前,扫描了,第二天火绒才更新了病毒库
身无分文的5毛钱 发表于 2019-1-19 13:40
这是为了反外挂的吧  吃鸡类似的挂 我也看过

反外挂检测代理进程还说的过去,检测代理服务器配置就过了
ibmall 发表于 2019-1-19 14:21
上次联通E卡木马软件执行前,扫描了,第二天火绒才更新了病毒库

杀毒不是火绒的强项....所以才用卡巴斯基再扫一次