全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 冲浪哥

dedipath家 杜甫 75刀 有没有老哥感兴趣

吾爱互联 发表于 2019-1-27 23:36
现在再试试咯,或者2月再试试。
这周我们VPS 上了dc04的节点。
2月份我们dc01数据中心网络全面升级,更好 ...

說真...機會只有一次....我已經轉用了別家了.
plesk002 发表于 2019-1-28 13:19
說真...機會只有一次....我已經轉用了別家了.

好吧,以后再有需求可以找我。
aRNoLD 发表于 2019-1-28 01:21
好家伙,一个主题就把官方代理给引出来了。

准确的说是官方销售
吾爱互联 发表于 2019-1-28 16:19
好吧,以后再有需求可以找我。

...每次优惠都抱着应该会好一点的想法买了,却总令人失望
到官网买反而不如下面的hosteons的线路好
不过客服是真的给力
ghyghoo8 发表于 2019-1-28 16:22
...每次优惠都抱着应该会好一点的想法买了,却总令人失望
到官网买反而不如下面的hosteons的线路好 ...

买之前提前问比较合适。客户们都是提前问我,比如网络测试地址,比如哪个数据中心,还有有没有促销之类的。最后问完了才买
吾爱互联 发表于 2019-1-28 16:31
买之前提前问比较合适。客户们都是提前问我,比如网络测试地址,比如哪个数据中心,还有有没有促销之类的 ...

问了也没用啊,日常5折促销,实际网络比你们给的looking glass烂多了,绕欧洲绕美东
天天发mtr也心累