全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 爬虫部落

20 分钟拿到个体户营业执照,分享下经验,顺便赞一下相...

爬虫部落 发表于 2019-1-16 18:19
还好啊,去年丢的几个公司的单子随便一个都不止这个价了。

不看单子,单看价格。
没泡到的妞儿,都不能说拥有,不计算价值。
自己都说要了原因了「原因:公司客户需要开票才能接活」
还说没睡
还说不交睡
最后,即便不交睡,也得报睡,报睡是要会计相关资质的
aming 发表于 2019-1-16 18:25
自己都说要了原因了「原因:公司客户需要开票才能接活」
还说没睡
还说不交睡

注册个体户就是打算正常经营的,没想过要钻空子。

不知道有些人都在想什么呢?
heian9119 发表于 2019-1-16 18:22
不看单子,单看价格。
没泡到的妞儿,都不能说拥有,不计算价值。

没业务的话就别瞎凑热闹了。
loc一堆mjj心里想着的也就是撸个优惠什么的而不是正常经营。
爬虫部落 发表于 2019-1-16 17:37
自己的住宅地址,这个不需要提供任何证明只要简单说下地址就可以

地址审核这么松的嘛?如果用家里的地址,以后经营租了另外的店面,那上面的地址还是家里的,工商不查的吗?
我去党委办营业执照的时候刚好是11点20多了,他们11点30就下班了,一开始办公人员抱怨了一句说怎么这个时间才来啊都快下班了,然后就开始抓紧时间给我办,总共用了不到10分钟就办完了
刘强东 发表于 2019-1-16 18:56
地址审核这么松的嘛?如果用家里的地址,以后经营租了另外的店面,那上面的地址还是家里的,工商不查的吗 ...

实体经营应该要地址对应
刘强东 发表于 2019-1-16 18:56
地址审核这么松的嘛?如果用家里的地址,以后经营租了另外的店面,那上面的地址还是家里的,工商不查的吗 ...

地址审核是比较松,不过办理的人说了一句:如果有人投诉扰民的话会吊销执照