全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

是哪位大佬在搞 hostdare 收手吧 别玩了

这家放站的好多
还是没恢复......
airinf 发表于 2019-1-14 09:32
老哥们 套路云24块能放站吗?有防御吗?

没有,一打就进黑洞
airinf 发表于 2019-1-14 09:32
老哥们 套路云24块能放站吗?有防御吗?

跟你讲真正想好好做站又不想像百度那种花大钱搞防御的,
要么套CF,要么买OVH新加坡,其他的高防速度太慢,没法好好访问。
即便机房不被竞争对手打,网站流量大也必被打,这是规律。
30826 发表于 2019-1-14 10:29
跟你讲真正想好好做站又不想像百度那种花大钱搞防御的,
要么套CF,要么买OVH新加坡,其他的高防速度太慢 ...

再问下 hz 有防御吗?没有的话还是老老实实ks吧
airinf 发表于 2019-1-14 10:46
再问下 hz 有防御吗?没有的话还是老老实实ks吧

有那么10G左右,DDOS一大照样IP黑洞
30826 发表于 2019-1-14 01:38
准备换啥?速度快的里面Cera防御好像是最强的……
除非换OVH,要么就是VOX那种低速线路……
实在不知道选 ...

准备 cera 或者是ovh新加坡了 其他的 好像没太好的选择了
hostdare不是DDOS的问题, 是交换机有问题, 他在找人处理.