全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gim

谁能帮绑定一个阿里云国际版,¥50 红包!

Gim 发表于 2019-1-13 20:57
打哪一个电话啊 ?

美区pp客服哈,他们禁的当然找他们。别再问我电话号码多少之类的问题了,我不负责喂饭哈,自己搜下
suiyi 发表于 2019-1-13 21:52
美区pp客服哈,他们禁的当然找他们。别再问我电话号码多少之类的问题了,我不负责喂饭哈,自己搜下 ...

不会啊    帮我弄   给你30 块钱  好不好
Gim 发表于 2019-1-13 22:09
不会啊    帮我弄   给你30 块钱  好不好

那你就试试,1换港区pp
2先购物(实物) 或者捐赠1美元出去,其实不通过主要还是因为这是虚拟物品,pp对阿里的风控等级高的原因,也许,一周后,不用任何操作就可以直接绑了
suiyi 发表于 2019-1-13 23:09
那你就试试,1换港区pp
2先购物(实物) 或者捐赠1美元出去,其实不通过主要还是因为这是虚拟物品,pp对阿 ...

PP   我已经购买了do 的vps     

已经产生美元消费记录了啊   

Gim 发表于 2019-1-13 23:19
PP   我已经购买了do 的vps     

已经产生美元消费记录了啊

好像和vps这种消费没关系,我最开始买app买了几百刀也不行,后来找客服解决的。听说捐赠1美元也有可能。不过,更多的是,过段时间自己就通过了
suiyi 发表于 2019-1-13 23:57
好像和vps这种消费没关系,我最开始买app买了几百刀也不行,后来找客服解决的。听说捐赠1美元也有可能。 ...

那我明天再试一试
我前几次就是消费了DO的PP绑定阿里的,没毛病。。。
Gim 发表于 2019-1-14 00:06
那我明天再试一试

等几天再试
nyqxmfj 发表于 2019-1-14 00:10
我前几次就是消费了DO的PP绑定阿里的,没毛病。。。

我绑定的是借记卡

renne    where  uare