全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccf

六数字 .XYZ 还是 name.com 注册划算,10年只要¥33

liang0754 发表于 2019-1-12 16:29
ERROR: Looks like there was an error in the information above. Please take a look and try again.

一 ...

没挂代理吧。。。我刚注册了个马甲是OK的
ccf 发表于 2019-1-12 16:30
没挂代理吧。。。我刚注册了个马甲是OK的

=.= . 没 一直报错, 又没提示那个地方填错
我支付时提示第一次必须大于5刀才可以用奖励的5刀,没办法又加了一个一年的6数字xyz
wvps 发表于 2019-1-12 16:40
我支付时提示第一次必须大于5刀才可以用奖励的5刀,没办法又加了一个一年的6数字xyz ...

肯定大于5刀才能用,这个$5是一次性的,又不能分多次用
大佬大佬 为啥我这不能使用优惠啊,9.9买的- - 虽然是刚需但是没用有点可惜
insightfy 发表于 2019-1-12 17:32
大佬大佬 为啥我这不能使用优惠啊,9.9买的- - 虽然是刚需但是没用有点可惜 ...

用AFF链接注册的才送5刀啊,最后付款页面可以选择这5刀,然后PP再付4.9即可
难怪。。。。必须走aff 。。。。。。。。。。。。
501027.xyz上车
ccf 发表于 2019-1-12 17:34
用AFF链接注册的才送5刀啊,最后付款页面可以选择这5刀,然后PP再付4.9即可 ...

我显示已经领取了5刀 但是付款并没有显示5刀可用。。。
insightfy 发表于 2019-1-12 18:49
我显示已经领取了5刀 但是付款并没有显示5刀可用。。。

你的订单总金额够5刀么?要求金额超过5刀才能用5刀券。。。

在最后一步,第一项是5刀券,第二项是Paypal,第三项是信用卡。。。把第一项打上对勾就可以