全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

停收

ibmall 发表于 2019-1-12 11:49
可惜,我只有4H2G/2H2G 的 在吃灰

大佬出吗

两个OVZ的,IP正常,可以出,如果你有用的话
fifalan 发表于 2019-1-12 11:54
这东西不分时机,那些200出4核6G核280出4核8G给我的大佬,我也没看有一个来找我抱怨,买卖成交既定 ...

抱怨不至于,只是感慨当时支付超时想想没了也就没了,后来开通一直吃灰,现在出掉回本还有多
ibmall 发表于 2019-1-12 11:58
两个OVZ的,IP正常,可以出,如果你有用的话

ovz不要了
幸好当初抢到有想加20收的 ,我呵呵了。
不过账号里面和有七八只其它的,一年后再说。
zdszf 发表于 2019-1-12 12:01
幸好当初抢到有想加20收的 ,我呵呵了。
不过账号里面和有七八只其它的,一年后再说。 ...

本来价格就不贵还是年付,留着正好,我只收吃灰的,对于吃灰的就是浪费
hcc 发表于 2019-1-12 11:59
抱怨不至于,只是感慨当时支付超时想想没了也就没了,后来开通一直吃灰,现在出掉回本还有多 ...

吃灰就算成本价出都不亏,有个大佬说我囤货再高价卖,这玩意越拖越不值钱,难不成等今年黑五高价出
支持楼主,和我交易pm过墨迹没成交的我也一律拉黑了
就看不惯这种人,应该永不交易
天生要强 发表于 2019-1-12 12:11
支持楼主,和我交易pm过墨迹没成交的我也一律拉黑了
就看不惯这种人,应该永不交易 ...

墨迹倒无所谓,买卖要慎重这个值得尊重,我看不惯的是自己PM我,然后我让PM我QQ,就算不卖你也出个气啊,直接装死了,不卖PM我干嘛,找乐子么,我痛恨的是这类人
fifalan 发表于 2019-1-12 12:08
吃灰就算成本价出都不亏,有个大佬说我囤货再高价卖,这玩意越拖越不值钱,难不成等今年黑五高价出 ...

水牛机房资源是真的多,每次都卖剩