全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新网络

联通app可以自由转换套餐了--上百套餐任君选择

solove 发表于 2019-1-10 14:38
列出来的是给懒人的,在意钱的自己找就是了。
为什么有的人会去肛呢,就因为别人都可以办,运营商管理混 ...

求个神套餐。不是本地特色套餐的那种。
朔月 发表于 2019-1-10 14:40
求个神套餐。不是本地特色套餐的那种。

我上的车已经开走很远了...
yulan 发表于 2019-1-10 13:13
是不是,直接app上办理就行了。没有电话什么验证吧

刚办了,备用卡用大王卡有点浪费,换了米粉卡,直接APP里面可以办,成功了
有没有最低月租的推荐
新网络 发表于 2019-1-10 21:08
天神卡+签到=免月租

据说米粉卡不支持签到,我也准备换个小天神
新网络 发表于 2019-1-10 21:08
天神卡+签到=免月租

我这里的兑换只有100金币=1元,或者500M,这也太坑了吧
yulan 发表于 2019-1-10 13:11
看看这个知乎的大牛整理的,一目了然。
https://www.zhihu.com/question/58178068/answer/155940595 ...

经过一天的激列对比 我终于找到了最划算的那一款,
国民19元这个  100通话 1G 流量
如果是做备用卡就改米粉卡 五块
大王卡之前用过一个月扣三四十左右,现在每个月送1G 如果有这个大王卡最划算,看介绍要自己领取