全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 梦想

Anynode 值不值得入手?要不要付款?

locmjj 发表于 2019-1-10 07:28
搞不清楚,什么时候买的,可以工单问下

工单可以中文不?英文搞不定
tianya2002 发表于 2019-1-10 07:33
工单可以中文不?英文搞不定

My IP blocked by G F W(不要空格), could you help me to change another one please? Thank you!
我买了2.5一年的,一直是等待开通中。
应该不需要担心跑路的问题。Anynode的社长2016年混不下去关门大吉的时候也没跑路。所以现在应该也不会,最多就是经营不下去关门而已,毕竟是纳米型小商家,啥时候死掉都正常。只要不用来干正经事就行,玩玩可以。
locmjj 发表于 2019-1-10 07:13
工单发送后24小时内会免费换

不是换IP,是付款成功后直接给我退款了
tianya2002 发表于 2019-1-10 07:55

也可以发工单问下原因,也有可能是没货了
可以免费换IP
下吧,反正原价出是没有问题的,我买了2个
tianya2002 发表于 2019-1-10 07:55

用支付宝吧,这家PP有毒,我连续4次抢到用PP都给我退款,邮箱一致也照退,最后我妥协用支付宝就开通了,不知道是不是以后要跑路怕争议暗地里阻挠用PP付款
ALPP 发表于 2019-1-10 09:17
用支付宝吧,这家PP有毒,我连续4次抢到用PP都给我退款,邮箱一致也照退,最后我妥协用支付宝就开通了,不知道 ...

他家现在要求严了,说白点,就是不想让你用PP。想用PP也可以,认真填你帐号里面的信息,选中国,省市街道啥的也随便填填,就不退了,不是要相同邮箱