全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobei206

【更新】PDD有80元全新未拆封的N1,我觉得你们可以入一发...

4Gb DDR3-1866MHz,内存容量512MB;前后一共有4颗,总内存2GB  我看不懂 什么意思  4GB ddr3 后面又是2GB 总内存
Admins 发表于 2019-1-10 08:42
PDD上 31块撸了N1原封+遥控+HDMI线。。。。

在哪有
dahai0405 发表于 2019-1-29 09:41
4Gb DDR3-1866MHz,内存容量512MB;前后一共有4颗,总内存2GB  我看不懂 什么意思  4GB ddr3 后面又是2GB  ...

4Gb=512MB,看清楚**小b
2496 发表于 2019-1-29 10:21
4Gb=512MB,看清楚**小b

没注意 不好意思
我就问下,这玩意能装 NF Y2B吗?  是不是要谷歌支持
ljm1447669873 发表于 2019-1-10 09:46
其实我认为买个普通电视,然后配个盒子更好,毕竟这种性能很容易淘汰,之后就会卡,只需要电视面板的素质 ...

我也是这么认为的,有的智能电视的系统还很渣渣,开机时间长,还要看广告。真心不如普通电视机秒开,弄个盒子舒服
哪里能买到原装遥控器呢?
63购买一个拆封的。77购买一个未拆封的。刷完系统索尼遥控器完美匹配。