全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CheapLolicon

【半完结?】Hetzner杜甫装Win如何改RAID 0?

CheapLolicon 发表于 2019-1-9 20:59
原来存储池也有R0的效果?

wa,那感觉可以了,多谢,我现在去弄弄看……
不知道时间够不够呢,还有十五分钟,三小时就要过了
CheapLolicon 发表于 2019-1-9 21:10
wa,那感觉可以了,多谢,我现在去弄弄看……
不知道时间够不够呢,还有十五分钟,三小时就要过了 ...

注意下我图中这是带SSD存储层的,2块HDD的话达不到这个速度
PS:3小时KVM,如果没用其他人需要使用,你可以一直继续使用。直到有人要用,他才会从前面已经到时间的人那空出来给其他人用
CheapLolicon 发表于 2019-1-9 20:49
是在这里挂在的吧?但挂在了完全不动……没有上传速度……

都说了你要把它当成自己家的台式机

你光驱塞了碟   结果提示这个  

你是不是应该看下塞的碟有没问题
还有BIOS里面的所有的项目都捋一遍,看看设置有没问题

报这个错误明显是从硬盘启动了, 没从光驱启动啊
fl20002 发表于 2019-1-9 22:38
都说了你要把它当成自己家的台式机

你光驱塞了碟   结果提示这个  

好吧,多谢大佬的提醒……我大概知道哪里出错了
不过已经不想再折腾了,KVM给的时间也超了许久
最终现在用win自带的存储池代替一下……姑且速度还能在接受范围内
tomcb 发表于 2019-1-9 21:24
注意下我图中这是带SSD存储层的,2块HDD的话达不到这个速度
PS:3小时KVM,如果没用其他人需要使用,你可 ...

嗯,总算折腾好了,试了试,可以稳定200±M/s这样的速度已经满意了
多谢大佬