全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raksmart机房

选择机房,价格差不多购买机器主要会分析哪些因素?

关闭 [复制链接]
藤原妹红 发表于 2019-1-4 11:11
ip被墙能不能换 多久免费或者一段时间换收多少费 比如两三个月可以免费换一次ip ...

建议确实是不错,公司规定,目前没办法实现。
Nightmarec 发表于 2019-1-4 11:25
小鸡的话肯定看优惠以及线路,做站的话当然是线路以及稳定性

性价比和稳定性都很重要。
老用户表示堪忧啊,你家稳定性做好了,口碑也就上去了,坛子里几个人说差就会有人跟风,以讹传讹,用了心里才有数。我衷心希望你们能做大做好。
大老板,赶紧处理工单吧!着急用啊啊啊啊啊啊 !工单 #943438
mengyalei 发表于 2019-1-4 15:57
大老板,赶紧处理工单吧!着急用啊啊啊啊啊啊 !工单 #943438

处理工单有技术人员,我看你刚发的工单,我帮你加个塞,别太着急。
mlc 发表于 2019-1-4 15:45
老用户表示堪忧啊,你家稳定性做好了,口碑也就上去了,坛子里几个人说差就会有人跟风,以讹传讹,用了心里 ...

谢谢您的建议,raksmart在努力。
mengyalei 发表于 2019-1-4 15:57

你的工单已经处理,看看问题解决没有。

算了,不分享了,不喜欢某些人的态度
来个仿virmach闪购刺激一下啊哈哈哈
一看商家时间,二看商家口碑,三看被d是删帐号还是帮忙关机,四看ip被墙是新增ip还是帮忙更换ip,五看线路,六看价格。