全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wang765

[Windows VPS] 有大佬懂硬件吗?帮我看看这个笔记本屏幕

能不能拍个完整的图 类似这样的 这看个啥 整个屏幕的图 还有关掉闪光灯 要不会看瞎掉的……
藤原妹红 发表于 2019-1-2 22:30
能不能拍个完整的图 这看个啥 整个屏幕的图 还有关掉闪光灯 要不会看瞎掉的…… ...

只有这一点,大概2cm左右长度。。。
藤原妹红 发表于 2019-1-2 22:29
横线啊BIOS底下应该不是显卡挂了 然后应该是屏线 竖线是屏了 先买个屏线吧 几十 如果是屏的话 lvds的屏没多 ...

这个是一条只有2cm左右长的线,不知道到底是哪里有问题,,,屏的话就不想修了,排线的话我就试试修下了。
wang765 发表于 2019-1-2 22:32
只有这一点,大概2cm左右长度。。。

你这图完全看不清是线还是啥 能不能在系统里https://screen.51240.com 拍个纯色的图 好看得清楚
藤原妹红 发表于 2019-1-2 22:35
你这图完全看不清是线还是啥 能不能在系统里https://screen.51240.com 拍个纯色的图 好看得清楚 ...

拍全图就几乎看不见那条线了。。。。我看就是一条2cm的线,末端有个亮点。
wang765 发表于 2019-1-2 22:37
拍全图就几乎看不见那条线了。。。。

没贯穿应该是屏的事 要贯穿的线应该是屏线的事 要是13年以前的本lvds屏还是挺便宜的 看这屏射的摩尔纹干扰感觉这块屏不会太贵……
藤原妹红 发表于 2019-1-2 22:38
没贯穿应该是屏的事 要贯穿的线应该是屏线的事 要是13年以前的本lvds屏还是挺便宜的 看这屏射的摩尔纹干 ...

末端有个看起来是绿色的亮点。。
不是排线问题,更像物理划、刮、碰伤
wang765 发表于 2019-1-2 22:39
末端有个看起来是绿色的亮点。。

你这啥本 到底是哪年的 什么型号 如果看着觉得碍眼 lvds的屏可以一百左右解决…… 15寸以下的 edp的45色域1080p 230左右 72完美350左右……如果觉得不碍眼可以凑合用 或者外接显示器解决一切问题……
藤原妹红 发表于 2019-1-2 22:42
你这啥本 到底是哪年的 什么型号 如果看着觉得碍眼 lvds的屏可以一百左右解决…… 15寸以下的 edp的45色 ...

14年的垃圾dell,换屏幕不至于了。